Ветер

Ветер вечерней прохладой
Ворвался внезапно в мой дом,
Парусом шторы расправил
И вмиг улетучился сон,
И вдруг растворились грёзы,
Настала кругом тишина...
Закончились ливни и грозы,
Печалью глядит луна.


24.08.2016


Рецензии