Не ищи себя в прошлом своём...

Не ищи себя в прошлом своём, если ваши разбились сердца…
И не смей возвращать всех, беспечно ушедших…
Пусть быльём порастёт та дорога, что к сердцу вела.
Пусть оно будет крепость для всех бессердечных…

Не вини себя, если с вами однажды случился разлом
В этой жизни не ты, только двое решают
Можешь быть самым верным и лучшим... но это ничто!
В отношениях это, увы нас не спасает

Ты найди отраженье своё, в тех глазах, что не смогут забыть...
Тех глазах, из которых падали слёзы
Слёзы счастья, быть рядом с тобой — тем, кто смог полюбить
Ту, чьё сердце когда то нещадно жгли ложью

В мире столько потерянных кем-то бродит людских половин
И одна половинка со спрятанным счастьем...
Может это твоя, ты попробуй... а вдруг?... Ты спроси...
Не ищи себя в прошлом. Живи настоящим.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 29.08.16


Рецензии