Велик

А ГДЕ ВОЛНА "ВЕЛОСИПЕДА"?!!
ГДЕ "УКРАИНА" ИЛИ "МИНСК"
МНЕ ВСПОМНИЛСЯ ЕЩЕ И"ШКОЛЬНИК"
МОЕГО ДЕТСТВА БЫЛ КАПРИЗ

ОХ,ЭТОТ "ШКОЛЬНИК" РАСПРЕКРАСНЫЙ
МНЕ ПОКАЗАЛИ,КАК ЗАЛЕЗТЬ
Я РАВНОВЕСИЕ ПОЙМАЛА
В СЕМЬ ЛЕТ,ДОВОЛЬНАЯ ПОМЧАЛА

НО ВДРУГ НАПРОТИВ ПРЕТ МАШИНА
И ПОЗАДИ АЖ ДВЕ ЛЕТЯТ
Я ВМИГ НАПРАВО ПОВЕРНУЛА
МУЖЧИНА СВОЙ ОКРУГЛИЛ ВЗГЛЯД

МОИ ГЛАЗА,КАК БУДЬ-ТО ФАРЫ
ОСТАНОВИТЬ Я НЕ МОГУ...
ВЕДЬ Я ВПЕРЕД ТОЛЬКО КРУТИЛА
ЗА РУЛЬ ПОЙМАЛ...И Я СТОЮ

ТАК И ДЕРЖАЛ ОН С ПЕРЕПУГУ
МУЖЧИНА ЛЕТ, ТАК ТРИДЦАТИ
ТЫ,ЧТО НА ТОРМОЗ НЕ НАЖАЛА?..
НА КАКОЙ ТОРМОЗ? ЧТО?К ЧЕМУ?..

ТЫ ГЛЯНЬ?!ДА ТЫ СОВСЕМ НЕ ШАРИШЬ...
ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ВЪЕХАЛА В МЕНЯ!..
ПЕДАЛИ КРУТИШЬ,НАЖИМАЕШЬ...
ЛЕТИШЬ В ВОСТОРГЕ! ВО ДЕЛА!

СМОТРИ СЮДА...ВОТ ТАК-ТО НАДО
РУКОЙ ОН МНЕ ВСЕ ПОКАЗАЛ
САДИСЬ МАЛА!..ОН УЛЫБАЛСЯ...
Я ГЛЯНЬ ДЕРЖУ!САМ РАССМЕЯЛСЯ!!!

И Я ПОМЧАЛА ВОТ ОПЯТЬ!


Рецензии