Нет в жизни у меня чудес
И обрести свою любовь,
Но размечтался я не в меру
И просчитался в этом вновь.
Нет, с Верой всё нормально вышло -
Мне посчастливилось найти.
А мать её - Софию - в дышло,
Куда бы сплавить по пути.
Не хочет зятя знать такого
И Вере всё твердит о том -
Не будет толку никакого
В нём ни сейчас и ни потом.
А слово матери для дочки
Большой имеет очень вес.
Накрылись медным тазом ночки -
Нет в жизни у меня чудес.
29.08.16
Свидетельство о публикации №116082909200