***

Ее глаза упрямо смотрят в след,
ее глаза шикарны и улыбка,
и голос нежный,скажет вновь привет,
жаль одиночество прохладно в нем так зыбко.


Оно как омут,как заклятый враг,
и на прицеле в спину метет точно,
оно во след,все ускоряет шаг,
и до души засядет очень прочно.


Она старается,его не замечать,
но в одиночку,с ним навряд ли сладить,
ей остается лишь смиренно ждать,
вновь дальше жить,пытаясь все исправить.


Она умна,тактична и мила,
и образованна,культурна,многогранна,
и сколько слез порой у краткой пролила,
мечтая о любви,в которой много странно..(и счастье постоянно)

   25.08.2016г.


Рецензии