192. что-то

Иногда по тебе не скучаю,
иногда мне совсем все равно.
Иногда я и вовсе не знаю,
что с тобой — и мне очень легко.
Иногда по тебе не тоскую,
иногда я тебя не зову,

иногда никого не ревную,
иногда никого не люблю.


Рецензии