Внутри играет музыка
От вечной красоты.
От зелёных гор
Дорожной полосы.
От оврагов лесом.
И по склону кочками
Вплывает море нот.
Я вдыхаю музыку.
Всех земных широт
Внутри играет музыка.
Плачет и поёт
И оторвётся может бедная душа.
Внутри играет музыка.
Внутри играет музыка.
Она как детство сладкая.
И очень хороша.
Медленная музыка
Внутри играет музыка.
Берёзовый сонет.
Боровой кларнет.
Луговая флейта
запевает где-то
И улучшает виденье.
Восприятия забытые
Великолепны звуки тихи и полны
Природной красоты.
Свидетельство о публикации №116082909141