***

Мне так хорошо одной,
В полете моей души.
Мне так хорошо касаться,
Холодной и темной воды...
Мне сладко в моих мечтах,
Гулять по цветам и бабочкам.
Читать и творить во снах
Из облака сшить себе тапочки.
Уютный и белый плед
Соткать из росинок и ветра...
И первого лучика свет,
Вплести в этот плед из утра.


Рецензии