За что и за кого

Голосовать бы нам немного по другому,..страна полна талантами,известно.
Поэтому,желательно голосовать за ту программу,которая...звучит вполне уместно.
   И претендентом выбирать того,..Кто меньшую! зарплату получает.
   Кто откровенно говорит про то,как лучше он нам жизнь-то обустроит!


Рецензии