Ты сказала... я не прав

Ты сказала что неправ
Не поверил   чувствам
Ты сказала ты удав
И обманывал искусно
Ты уходишь боль в кулак
Всё само свершилось
Ты уходишь как же так
Глупо получилось

Ты молчала боль в глазах
По щеке слеза катилась
Ты молчала дрожь в губах
И со мной не простилась

Ты шептала я чудак
Мне оставив тишину
Ты исчезла  как же так
Мне оставив всю вину
Ты молчала беда вокруг,
Силуэт уже не видно
И неслышно сердца стук
Одиночество...обидно

Ты молчала боль в глазах
По щеке слеза катилась
Ты молчала дрожь в губах
И со мной не простилась


Рецензии