Как тихи августовские дни...
солнце, небо и речка..., ведь, лето;
слышен смех во дворах ребятни,
да, и окна, все залиты светом.
Только воздух стал резок, и свеж,
ночь - не та..., холодком пробирает,
а туманы..., хоть, ножиком, режь,
лишь, к обеду..., их солнце съедает.
Поразвесил паук кружева,
в них, роса, рано утром, играет,
потемнела вверху синева
на заре, когда, только, светает.
Стала грубше и жёстче трава,
на деревьях весь лист ошершавел...,
да..., пока, ещё, лето в правах,
но, вот, ворон "Пор-р-р-ра!" прокартавил.
Свидетельство о публикации №116082900907