Сгорая от любви
Растревожил он сердце клубами.
В сизом облаке вижу вновь лето,
Что уходит так быстро с дождями.
Промелькнули, как в фильме события,
Что случались у нас в это время,
Снова веря в счастливую осень,
Даже ветер прибавил мне проседь.
А в природе играют нам сосны,
Ароматы смолы увлекают,
В сладких снах снова вижу тебя.
На заре ,просыпаюсь от плача.
Лишь о встрече с тобою мечтая.
Сочиняю сонет свой сегодня,
На мгновенье счастливым в молчании стану.
Не предам наши чувства обману.
И в надежде,что будет по плану,
Я о встрече вновь нашей мечтаю,
От любви, как свеча быстро таю,
Но а сердце мое замирает.
Лишь ответ от тебя ожидаю,
Как надеюсь счастливыми станем.
По тебе очень сильно скучаю.
Свидетельство о публикации №116082909009
С почтением и наилучшими пожеланиями.
Александр Самущенко 22.09.2016 11:27 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.09.2016 12:18 Заявить о нарушении
Александр Самущенко 22.09.2016 13:01 Заявить о нарушении