Приходи ко мне в гости

Приходи ко мне в гости, пожалуйста,
Поговори со мной хоть немного.
Я устала. Всего достаточно.
Я хочу чего-то родного.

Я хочу провожать тебя взглядом
И твой запах почувствовать рядом.
Вновь услышать твой теплый голос.
Избегать вместе "черных полос".

Понимаю, что все это временно,
Не могу я признаться себе,
Как же сердце мое, непременно,
Так немыслимо тянет к тебе...


Рецензии