Как жить мне на свете

Смакую тебя, я не вольно,
О ласках мечтаю твоих.
Рисую тебя дорогого-
Мороза в ажурном кругу.

Кружатся снежинки, я тоже,
Хватаю рукой на лету.
То плачу, смеюсь от мороза,
То ястребом в небе кружу.

Безумством любви догоняю
Походку, твой взгляд на ходу,
Как в волны морские бросаюсь
Пред тобою дельфином  встаю.

Русалка сижу я на льдине,
И жду алый парус большой.
Мороз, как жить мне на свете?
Мне жизнь, словно елка в груди
Вся в шишках, игрушках волшебных,
Искрит серебром на ветру.

14.12.2015.


Рецензии