Успеть понять

Причинно-следственная связь
В круг роковой неторопливо завлекает,
Своей доступной простотой
Лелеет нас и ублажает.

Потом всё неожиданно понять
В последней, откровенной точке,
Как мы испуганной душой
Живём в телесной оболочке.


Рецензии