В законах Симметрии

Самое ценное в мире нетленно,
но им и нельзя поделиться!
А самые смелые наши антенны
могли бы от туда напиться!

И, кто-то внимая от нас по-высоко,
что сами сказать не умеем,
глубоко-глубоко глядя в одиноких
и даже в общением светлых,

возьмёт от незримых полётов красивых
полёт что вниманьем родится,
от нас ли, что нам самим мало вестимо
но жизни что даст устремиться!

И так можно щедро порой наделиться,
но то подарить невозможно!
Пытались дарить, что наверное мило,
но истина тут непреложна!

И силу и Дух мы дарили  друг другу,
и знали, что больше тем брали!
А брали душою душевность по другу,
то знали тогда, что  мы дали!

Хотя, много жизни тому в обороте, -
дарите и вам возвратиться,
добавиться даже, по дольним широтам
во славу для вас огласится!


Рецензии