свеча
мягкий воск течёт сквозь руки,
в тишине умолкли звуки...
У неё волшебный дар -
переломленное время...
Дай мне, Господи, терпения
- мне самой не удержать. ©
16.03.2014
"посвящение-настроение" к любимой картине Юрия Красавина-Белопольского "Свеча"
Свидетельство о публикации №116082908815