Дразнилки
В голове одни дразнилки.
Целый день они по кругу
Строят рожицы друг другу.
Корчатся, стараются,
Взрослых не стесняются.
От ужимок беспрестанных
Стали, словно обезьяны.
А красиво ли всё это?
Не дают они ответа.
Может зря стараются?
Может, постесняются?
Весна 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082908755