Два мазка белых туч
Для меня Ты- как розы бутон!
Будут рядом всегда : Мать, отец или брат
Будет рядом с тобою и -Он
Кто он, сложный вопрос ,знает время о том
И не будем секунд торопить
Он надёжен- как речка ,как озеро, дом
А не только покушать, попить.
В полотне синевы два мазка белых туч
Запах розы и песни шмеля
Этот мир для меня и красив и могуч
Вот за то и Люблю его я.
Свидетельство о публикации №116082900874