Рождение строки
Азали
http://www.proza.ru/2016/08/28/1102
Настройщик - Абсолют. Ты - Наблюдатель зоркий.
Твой Инструмент к Гармонии привык
И ловит Камертона чистый звук, в настройке,
Чтоб ясным, благородным был язык
Тех слов, что с пальцев тихо входят в строки -
Без суеты, лукавства и морок...
О, Благодарность, знаю твои токи,
Когда приходит от Небес Урок.
Святое слово просто ты сказала -
"Прощаю..." - и ушла тревога-Ночь!
Ты вся в Огнях блистательного бала -
Рождаться Утру после ливня слёз!
Не терпишь фальшь - служению помеху,
Цунами-дисгармонии сестру.
Чистейшее твоё земное Эхо
В согласии с мирозданием по Утру.
Душа жива, настроилась, ликует
В симфонии Единства и Любви...
Строка легка, когда Душа танцует -
Ты отпустила тягостные дни.
29.0.2016 г 20:19
Свидетельство о публикации №116082908678
заходите.
Наталия Гранковская 09.09.2016 12:00 Заявить о нарушении