Неожиданно стало светло...

Неожиданно стало светло
Ты не знаешь про лето в городе
Когда в голос рыдает стекло
И дрожжат тротуары от холода

Неожиданно стало светло
Когда мы перестали надеяться
На погоду, на бога, на все
Что просить так боялись осмелиться

В этом городе все чересчур
Все большое, скупое, надменное
Только небо над ним без купюр
Целиком умещает вселенную

20.08.2016


Рецензии