Цена доброты...

***
О мой Иисус, в наш мир принёс ты свет,
Надежда в нашем сердце появилась,
За твой тяжёлый и кровавый крест,
Зачлось нам многое и многое простилось!
***
За нас тебя распяли на кресте,
И кровь большими каплями сочилась,
И в окружающей, глазеющей толпе,
Никто не понял, что сейчас случилось!
***
Смертельной паволокой подёрнулись глаза,
А губы пересохли, жаждя воду...
Потом удар смертельного копья,
Твоей душе открыл дорогу к Богу.
***
А я стоял среди толпы народа,
Желал помочь, но только как, не знал,
И лишь потом понял, что вера в Бога,
Спасёт того, кто на Голгофе умирал!
***
Прости Иисус, что не отвел удар копейный,
В смертельной жажде не подал воды,
Я просто раб, коленопреклоненный,
Познавший цену божьей доброты!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии