Невольно искушая

Невольно искушая тайной строк,
безмолвный штрих нанесен на картину.
Меняет тон безумия мазок,
дрожит в огне беспечная невинность...,
но штрих мольбы кричит, - Не искушай...!

Клокочет сердце, рвётся из груди,
мазок огня бросает тень тревоги,
и мысль, -Как бы в него не угодить,
удерживая скромность недотроги...
Вердикт картине - пишет негодяй...

Но как же башню рвут его мазки,
трепещешь в искушении фантазий.
Еще в огонь добавлены штрихи,
такие, что немыслимо представить,
и продолженье не предугадать...

© Сергей Куринный     29 августа 2016 г., 20:04:51


Рецензии