Радуга наоборот

Когда тебя ни кто увы не ждёт
И дождь поплакав замолчал
Увидишь красок шквал, наоборот
Найдя все то, о чем так грезил и мечтал.

Неровной кистью, соскользнув в душе
Мазок чарующий оставив в облаках
Щеки коснувшись в поцелуе, пусть на вираже
Пройдёт, но след оставит на твоих губах.

И краски лягут ровно, ровно в холст
В строптивости неровностей когда то
Но жизни полотно воспримет этот тост
И ты споешь апрель, как пел и за себя и в пустоте почившего собрата.


Рецензии