В обители я тихо встану...

В обители я тихо встану
У образов и помолюсь...
Душевную залечит рану
Меня услышав, наш Иисус.

Пугает жизнь порой мирская:
Как избежать её-уйти?
Как дотянуться мне до рая
И путь свой праведно пройти?

На все вопросы-есть ответы:
В писании священном ждут...
Чтоб человек при жизни этой
Нашёл у Господа приют.


Рецензии