Покаяние
– Стая в сорок волков,
Как добычу меня настигают.
От молитвы грехи,
Плоть мою отвели,
На спасенье надежды лишая.
Встрепенулась душа,
Будто луч в куполах,
С покаянием к небу внимая.
Мне Спаситель с креста
Смотрит прямо в глаза,
Строго смотрит. С упрёком. Страдая.
Свидетельство о публикации №116082908587