7

...Что за день, когда кругом одно и тоже? Одни и те же лица,стены вижу те же. Просыпаясь утром-я не вижу неба,лишь мрак,потому что за окном не гуляет ветер,там темно. Как в обычной жизни,за окном не гуляют дети, там забыли,что значит хорошо. Одна тоска кругом,одни расстройства. Все это тюрьма за окном,а в душе беспокойство...


Рецензии