Если бы я могла...

Если бы я могла вернуть тебя обратно,
Если бы я могла успеть хотя бы на миг
Твои глаза бы не сомкнулись безвозвратно
Я бы снова прошептала улыбнись...
Я бы снова увидала блеск от счастья,
Голос несравнимый с соловьиным пением птиц
И гитара бы твоя не умолкала
И было слышно отголосье " спой на бис..."

Если бы я могла, тебе тогда сказала,
Не хватило времени совсем чуть-чуть,
Судьба по - своему в то время отыграла,
Сегодня в сердце говоришь " ты не забудь..."
Сегодня небо хмурно образ твой рисует,
Дождём спускаются слёзы по тебе,
Душа сегодня снова по тебе тоскует,
Не верит до сих пор, что ты в далеке...

Осенний лист кружит танцуя пред глазами
Последний танец напоминая о тебе,
Руки дрожат пред зажжёнными свечами,
Губы шепчут молитвы к тебе...
Если бы я могла вернуть тебя обратно
Всё по другому было бы поверь
Жизнь не оборвалась бы так печально
И сквозняком от смерти не открылась дверь...


Рецензии