Памяти папы

Вот уже полгода ты не с нами,
Скоро ветер лист осенний сбросит.
Как там в синеве, за облаками?
Жизни наши кто туда уносит?
Как тебя там встретила родня?
Мне бы на плече твоём забыться.
Я надеюсь, слышишь ты меня,
Можно попрошу тебя присниться?
Видишь, принесла тебе цветы?
Веришь, так тебя мне не хватает?
Ты меня за всё, папуль, прости.
В прошлое возврата не бывает.
Не вернуть тебя мне, плачь-не плачь,
Тихо прошепчу тебе: до встречи...
Время самый лучший в мире врач,
Только эту боль оно не лечит.


Рецензии