я открою свой старый дневник

Я открою свой старый дневник,
там от лет потускневшие строки.
Моей жизни надежный тайник,
в нем хранятся от жизни уроки.

И в рифмованых строчках, стихах,
он напомнит про все мои боли,
Как бежала к тебе в попыхах,
натирая на пятках мозоли.

Как старалась по жизни идти,
с гордо поднятой вверх головою.
Как шептала тебе - помоги,
свет не видя от слез пред собою.

Как кричала душа, как просила,
снова ввысь полететь от любви.
Только крылья то я обломила,
когда падала вниз с высоты.

Всё расскажет мой старый знакомый,
мой любимый и верный дневник.
Он умнее меня он ученый,
спрячу снова его я в тайник.


Рецензии