Новое поколение

Жизнь людей проходит со временем,
Не стираются в памяти прожитые года.
В ней твоя и моя история жизни,
Уносят века их на всегда.

Вновь рождается поколение новое,
Открывают науку для новых идей.
Не заметно опять со временем
Кукушка щелкает тайно года.


Рецензии