Моя семья

Когда я понял что
Вы моя семья
Было уже поздно
Что нибудь менять
Я вас потерял
Я вас обидел
Я вас предал
Но я все осознал
И ушёл забрав с собой лишь
Сожаления и боль
Вы больше не увидите меня
Я всю свою любовь
Оставляю вами


Рецензии