мысли в слух
Когда ты спешишь ощутить плод богов .
И останавливаться , уже нету смысла ,
Время идёт - пора бить поклон .
Мне бы взлететь , превратившись в птицу ,
Чтоб ощутить силу ветра - Свобода !
Взять и понять все :
"Прав ли был Ницше ..."
"Бог умер , теперь мы хотим чтоб жил сверхчеловек "
Свидетельство о публикации №116082908449