Луна
И этот лунный свет
Наполнил всё во мне,
От слова "да" до слова "нет".
И строки льются как река,
И рифма подбирается.
Моя душа так глубока -
Дыхание сбивается.
И этот жёлтый ровный круг
По небу пробирается.
Он освещает всё вокруг.
И рифма подбирается.
Как только утро настаёт,
Её не видно - исчезает.
Мне так её не достаёт,
Никто об этом и не знает.
24 ноября 1997 года, город Екатерины
Свидетельство о публикации №116082908435