Знаю я

Знаю, любишь меня, что скучаешь.
И как сердце собакой скулит.
И о том, как о встрече мечтаешь
Как твой мир, словно рана, болит.

Знаю это, как день сменит ночью,
Как желаешь ты мне позвонить.
Знаю, что любишь сильно и очень,
Так лишь боги умели любить.

Знаю, то, что желаешь коснуться,
В твоих нежность глазах я ловлю.
И в меня хочешь вновь окунуться,
Эту сладость вкусив наяву.

Так же знаю я,правды не скроешь,
И я, как книгу, читаю тебя.
Будто бы, волк в полнолуние воешь,
От того, что теперь не твоя.

29082016


Рецензии