Объявление от собачьего портного

вне конкурса Михаила Битёва
пять строк
Узы Гименея


Для тех вас, взятки кто даёт
Борзыми суперлюкс щенками
Из самых дорогих пород,
Щенков оденет перед вами
Портной по меркам новых мод.


Рецензии