Светлая грусть
Но лето не спешит сдавать свои права.
И после хмурых дней – вдруг солнце и тепло,
И ожила ещё зелёная листва.
Уходит август. И мне грустно и светло
Миг перехода лета в осень наблюдать.
И пониманье быстротечности пришло,
И захотелось по-другому жить начать.
Свидетельство о публикации №116082908393