Любовный рай
Где чувства плещут через край.
Любовью океан бурлит,
Звезда с звездою говорит.
Где жизнь клокочет и кипит,
Где каждый, сам судьбу вершит.
Туда, где ласка и тепло,
Не знают люди слово зло.
Где лишь обитель доброты
И, слов никто не знает лжи.
А люди в радости весь год,
Живут без горя и хлопот.
Где птицы трели всем поют,
У всех есть дом, а в нём уют.
Там любят, холят и творят,
И всех, за всё благодарят.
Там нет ненужной суеты
И, это всё увидишь ты.
Потрогать сможешь и обнять,
И сердцем главное понять.
Что в жизни главное – любовь,
Я повторяю это вновь.
Мы без неё не сможем жить,
Работать, верить и творить.
А потому доверься мне,
Как доверяюсь я тебе.
И ты со мной познаешь рай,
Где счастье плещет через край.
26.11.2015.
Свидетельство о публикации №116082908380