Не глядя

Идём  мы,  взявшись за руки, не глядя,
Туда, куда любовь с собой ведёт.
Нам на пути невзгоды не преграда
И никому наш не прервать полёт.

Полёт двух душ, сплетённых воедино,
Полёт сердец, пылающих огнём.
И хорошо, что к нам судьба терпима,
Поэтому нам годы нипочём.

Природа, страстным чувством одарила,
Пусть к старости, но это не беда.
Любовь, сердца от спячки пробудила,
Зажгла их тёплым пламенем костра.

И пусть, порой идёт не всё, как надо,
Иль скажем так, не всё, как мы хотим.
За доброе, чудеснейшее чувство,
Мы всех, кто дал его благодарим.

И мы пойдём за ним, хоть на край света,
Не глядя, взявшись за руки, вдвоём.
И бережно, и ласково, и нежно,
В сердцах, до самой смерти пронесём.

                23.11.2015.


Рецензии