Ты одень...

Ты одень меня на свое тело,
Будто я - любимая одежда,
Чтобы сердце сразу распознало,
И забыло то, что было прежде.

Ты одень меня на свою душу-
Обниму ее я трепетно и нежно,
Твой покой Любовью я нарушу,
И любить Тебя буду безбрежно.

Ты одень... Я обещаю, буду впору...
Буду в стужу греть, в зной - Твоей влагой...
Я Твоею буду лишь Любимой,
А Твоя Любовь - моей наградой!

Ты одень... И не снимай повсюду -
Растворяться в Тебе буду без остатка...
Ты пойми, я только Тебе впору,
И Твоею буду лихорадкой!

Ты одень... Я буду Твоей Тайной,
Буду следовать всегда с Тобою!
Ты одень меня на свое тело -
Буду Сердцем и Твоей Душою!


Рецензии