Улыбнись и успокойся

Ну, расскажи мне, что с тобой случилось
И почему не смотришь на меня?
С лица улыбка, почти – что скрылась,
Я думаю, ты нервничаешь зря.

Тебя люблю я так же, как и прежде.
С тобою счастлив бесконечно я.
Душа моя от радости безбрежной,
Спешит взлететь повыше, в небеса.

Не слушай, я прошу, ты злые толки,
Ведь этим, зависть всем руководит.
Кто без любви живёт, они как волки
И их душа не греет, не болит.

Несёт им зависть удовлетворенье
И пусть они хоть все сойдут с ума.
Прошу тебя, ты прояви терпенье,
Со временем поймёшь, что не права.

Любовь нам жизнь другую подарила,
А с нею расцвели и ты, и я.
Калитку к чувствам, скромно приоткрыла
И от того, кружится голова.

Так лучше утонуть в тепле и ласке,
Чем слушать, чьи – то злые языки.
И по реке волшебной плыть, как в сказке,
Которую  любовью нарекли.

Присядь моя родная, успокойся,
Взгляни ты на меня и улыбнись.
На путь любви и нежности настройся,
А от дурных ты мыслей отрекись.

                21.11.2015.


Рецензии