Лето... на космических весах...

Лето... на космических весах...
Медленно склонилось к увяданью.
Бирюзы оттенок в Небесах, -
Это, как всегда, к похолоданью.

Холодает. Безусловно. Пусть...
Пусть случится  то, что неизбежно.
Где-то в сердце... РАсцветает грусть
Цветом золотым... светло и нежно...

29 августа 2016


Рецензии