Закон джунглей...

Закон джунглей в стране воцарился,
Правы те,кто хитёр и могуч.
Кто по трупам,по крови шагает,
Кто до денег,до злата липуч.

Пришли к власти,закон утверждая,
Он сегодня на их стороне.
Призывая в соратники Бога,
Служат честно,как псы сатане.

Рвут страну,разделяя на сферы,
Творя хаос в стране и раздор.
Эх,народ! Что стоишь на коленях?
Смой с великой России позор!


Рецензии