Так, как мы
Так, как мы с тобою.
За любовь большую, сильную,
В омут с головою.
И её, чтоб берегли,
Как зеницу ока.
Хоть она была и есть,
Детищем порока.
Чтоб любовь свою и жизнь,
Все оберегали.
Дважды это получить,
Вам дадут едва ли.
В этом мире только раз,
Жизнь нам всем даётся.
К ней проказница судьба,
Вместе выдаётся.
Что – то в корне изменить,
С вами мы не в силе.
А подправить под себя –
Это, как учили.
Без любви, без счастья жизнь,
Выглядит уныло.
Только беды и невзгоды,
Да не тут – то было.
Победили всё плохое,
Мы с моей женою.
И теперь живём купаясь,
В счастье с головою.
С нами всё это любовь,
Чудо сотворила.
И до самой смерти вместе,
Жить определила.
Вот поэтому хочу,
Чтобы все так жили.
И надежды не теряя,
Этим дорожили.
16.11.2015.
Свидетельство о публикации №116082908298