Благословенье на любовь

Где – то там, за зимней стужей,
Верю, что тебе я нужен,
Знаю, что надеешься и ждёшь.
Что приду к тебе с любовью,
Сяду рядом, в изголовье,
Обниму, и сразу всё поймёшь.

Принесу с собою счастье,
Сразу прочь уйдут ненастья,
А невзгоды мимо обойдут.
Чувства в нас опять проснутся,
Лаской, нежностью прольются,
Словно дождь, на голову падут.

Сколько б нас не убеждали,
Мы  давно уже всё знали,
Всё, обговорив промеж собой.
Сам Господь, скажу без лести,
Нам помог на этом месте,
Обрести для двух сердец покой.

Дал своё благословенье,
А к нему ещё терпенье,
До конца, на долгие  года.
Чтобы счастливы мы были,
Нежно, трепетно любили
И, не расставались никогда.

       15.11.2015.


Рецензии