Воровка
Без нежности, без ласки, без тепла?
Уверен я, сейчас с тобой другой
И это всё ему ты отдала.
Наобещала счастья, без забот
И будешь до конца ему верна.
Что жить с тобой он будет без хлопот
И ты ему навеки отдана.
Не первый он, кто в сети попадёт,
Расставленные ранее тобой.
Глупышка, только позже он поймёт,
Что жизнь свою связал он с сатаной.
Окажется, когда в ряду одном,
Со мною и такими же, как я.
Когда наступит в жизни перелом
И до него дойдёт, что жил он зря.
Но время лечит, всё пройдёт и я,
Любовь своей всей жизни обрету.
А ты, навек останешься одна,
Оставив мужикам лишь нищету.
Вернутся чувства нежные ко мне
И я уже не буду, как изгой.
Скажу спасибо, с горечью тебе,
За опыт, мне преподанный тобой.
Пойду по жизни, с нежностью храня,
Любовь и счастье, радость, доброту.
Всё будет без обмана у меня
И, не уйдёт бесследно, в пустоту.
14.11.2015.
Свидетельство о публикации №116082908276