Частушки-вострушки...

Для чего супруга мужу?
Для здоровой пищи.
Для чего супруг бабёнке?
Он в любви не лишний.

Вот вам новая мораль,
Новый кодекс чести.
Одна свадьба-три развода,
Как вещали "Вести"

Идут замуж по расчёту-
Корысть это,душка.
Ей семнадцать,ему сто
И под мхом макушка.

Дамы,дамы,господа,
Мир перевернулся.
Даже поп-святой отец
Блудом захлебнулся.

Ой куда смотрит Бог?
Иль заснул родимый?
Если нами правит царь
Десять раз судимый.


Рецензии
Старик он уже, а шо сто граммов плеснули. Спит тяперча:-) :-) :-)

Нина Белоусова-Кузнецова   29.08.2016 22:13     Заявить о нарушении
А чё ему ещё остаётся?! )))))С улыбкой,Коля

Коля Проскурин   31.08.2016 11:54   Заявить о нарушении