Звёздный календарь

Звёздный  календарь нам предвещает,
Счастье  в  этой  жизни, впереди.
Нам с тобой его так не хватает,
Что ты там о нём не говори.

Жизнь идёт быстрее с каждым годом,
Под уклон уносится она.
В церкви обвенчались пред народом
И на все, надеюсь времена.

Встретились с тобою, полюбили,
Видно так судьбой предрешено.
И семьёю дальше жить решили,
Поняв, что другого не дано.

В нашей жизни всё перемешалось:
Ласка, радость, нежность и тепло.
Всё  плохое  позади,  осталось,
Чувство ж к алтарю нас привело.

Звёзды нам с тобою освещают,
Светом, путь любви на все года.
И  Господь крестом благословляет,
Счастья, нам желая до конца.

                13.11.2015.


Рецензии