После разлуки
Обида и досада.
В душе поселится теперь
Надежда, как награда.
Считай, что заново начать,
Мне жизнь свою придётся.
Ведь сердцу хочется любви
И, всё ему неймётся.
Любви прекрасной и большой,
И, чтобы без обмана.
Когда затянется в моём
Разбитом сердце рана.
Когда забудется всё то,
Со мной, что было раньше.
Когда почувствует любовь,
К нему пришла без фальши.
Тогда открыто будет всё,
Душа моя и тело,
Тепло и нежность обретут,
И счастье, без предела.
11.11.2015.
Свидетельство о публикации №116082908253