Мой дом
Лишь люди с чистым сердцем и душой.
Почёт и уваженье проявляют,
И пожилой, и вовсе молодой.
Пусть дом мой никогда обид не знает,
Здесь гостю рады ночью или днём.
Гостеприимству, песни пусть слагают,
Открыты двери, кто пришёл с добром.
Здесь для гостей всегда столы накрыты
И, ломятся от яства и вина.
Бокалы полные, как водится налиты
И, после тоста выпьют их до дна.
Желают в мире жить и все познали счастье,
Сердца, чтоб были радости полны.
Чтоб беды обошли наш дом, ненастья,
Любовью не были обделены.
А дом всегда наш только посещали,
Лишь люди с чистым сердцем и душой.
И навсегда, чтоб в доме сохраняли
Приличие, как догму, и покой.
10.11.2015.
Свидетельство о публикации №116082908237